Beneficiarios

Los beneficiarios directos del proyecto son los agricultores. Ellos serán identificados en colaboración con los representantes de desarrollo productivo y el medio ambiente de los gobiernos autónomos municipales del gobierno, con los que se firmarán convenios de cooperación mutua. De esta manera, las fundaciones y las organizaciones no gubernamentales que trabajan en la conservación de suelos, manejo de cuencas, el agua y el desarrollo productivo se involucran con el proyecto.

Los técnicos municipales, técnicos y de fundaciones y ONG también y del gobierno departamental también se beneficiarán, en sus respectivas instituciones que tendrán acceso a la información difundida y desarrollo de capacidades de los resultados del proyecto (panfletos, folletos, manuales y videos), en busca de los resultados de los cuales pueden traducirse en políticas en los municipios, los departamentos y en el plano nacional.

Los beneficiarios indirectos se ajusten a los agricultores con un amplio uso de la maquinaria agrícola dedicada a la producción de papa, quinua, trigo, maíz y maní, que recibirá información a través de talleres de sensibilización llevadas a cabo por las instituciones participantes. Para la comunidad, la aplicación de los resultados se esperaba por la vía de la política pública del gobierno que pueden comunicarse sobre el uso de la maquinaria agrícola y sin compactación del suelo y los servicios de evaluación del cuerpo técnico agrícola del estado que asume el proceso de sensibilización a la comunidad de agricultores.

El personal del Instituto Nacional de Investigación sobre Innovación Agropecuaria y Forestal (INIAF) y del Desarrollo y Land Ministerio rural (MDRyT) estará involucrado y participar en nuestros talleres técnicos. Esto debería estimular la propiedad y la continuación después de la financiación del proyecto.

PDI IASA estarán involucrados en todas las fases del proyecto, incluyendo el diseño experimental, la recopilación de datos y análisis, organización y conferencias en dos talleres técnicos y un taller de los agricultores, las que se presentarán los resultados del proyecto, y la difusión de los resultados de beneficiarios indirectos y las partes interesadas.

El personal técnico y estudiantes de Agronomía estarán involucrados en la fase experimental del proyecto (recogida de datos y análisis, instalación y mantenimiento de equipos nuevos), y recibirán capacitación adicional.

Las autoridades locales y las organizaciones de extensión pueden participar en los talleres técnicos.

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